您目前位置:首頁新聞報導虎尾科技大學與南崗工業區服務中心合作

 新聞來源: 自由時報

〔記者謝介裕/竹山報導〕南崗暨竹山工業區服務中心昨推出行動定位導覽應用系統,民眾只要透過智慧型手機下載APP程式,便可搜尋縣內觀光工廠資料並提供導覽。

工業區服務中心與虎尾科大合作

南崗及竹山工業區目前廠家數合計約五百家,惟廠商資料在網路上多半無法互相分享,有鑑於此,南崗暨竹山工業區服務中心昨日與虎尾科技大學合作推出行動定位導覽應用系統,並選擇觀光工廠優先試辦,目前已有台灣麻糬主題館、香里活力豬品牌文化館、藏傘閣、采棉居及光遠燈籠等五家觀光工廠加入。

南崗暨竹山工業區服務中心主任陳聰智指出,該系統是將上述觀光工廠產品特色、位置、交通等資料全部建立在同一個平台,民眾只要透過智慧型手機下載APP程式,便可搜尋這些工廠,並利用語音功能進行導覽,也讓工廠在省時省力情況下與到來的遊客互動。

陳聰智表示,該套系統建置目前不收費,希望廠商們能踴躍參與,未來也將視試辦成果,再決定是否擴大辦理。

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd